我们可不可以放弃一切,做一回当初的自己,我们一起重温当时的美好回忆,一起找回当初的自己,我们就那样永远走下去,多好!
——题记
曾经的我们,有着无法言语的默契。可以一起哭,一起笑,不开心时我们可以互勉,快乐时我们一起共享。就这样一直走下去,多好。不用理会他人的羡慕,嫉妒的目光,就这样做自由的我们。心里的话我们的可以随意畅谈,喜怒哀乐可以与你共享。从不必带上虚伪的面具,只做最真实的我们。
是否年少的我们太过于单纯,活泼,再经历一些事后,会让你变得麻木,冷酷,甚至不抱任何的希望。幸好,还有朋友是你的动力,这也是你唯一的动力了吧。当初的那个你越走越远,现在的你却越来越模糊。读不懂你的伤心,看不透你的内心,解不了你内心你心里的痛苦。心痛,这样的你还有什么期盼?害怕,你会走上不归的道路。
谁许你地老天荒,陪你到海枯石烂,谁又半路而退,在你习惯时消失的无影无踪。我们都厌恶欺骗,却相信了那过于华丽的承诺。人潮拥挤我也陪你,太过于美好,能做到又谈何容易。终究,我们还是要失信啊!
你们对我重要至极至,却又使我坠入深渊。你们曾宠我于天上,却又弃我于陌生人。曾经的快乐时光终究抵不过时间的流逝吗?不甘心,终究是会有的。
可是,还是不舍和你们说saybye。当初的我们相处融洽,现在真的要沦落为陌生人吗?曾说过的陪你到底,为何才迈出一步就又退了回去。好希望这次的我们也不要坚持到底,我们可以收回那句saybye,毕竟他的杀伤力太大。我们承受不起。