魅力的作文500字
有一天,我去堂弟家里玩,堂弟热情地招待了我。“酒足饭饱”之后,他拿出一本杂志,坐在院子里津津有味地看了起来。我百无聊赖,只好先开口问:“飞,你看的是什么杂志呀?给你老姐看看!”“这本杂志名叫《我爱写作文》,内容超赞的。既然老姐要看,就给你看吧。”我接过杂志看了起来,只觉越看越有趣,仿佛走进了杂志里,和闹闹一起玩,和小静老师一起探讨学问……
很快,一个下午过去了。临走时,我把堂弟屋里所有的.《我爱写作文》都拿出来,藏进袋子里,以迅雷不及掩耳之势坐上车,一溜烟走了。等堂弟反应过来时已经来不及了,他只能在原地跺脚叹气,我则得意地哈哈大笑。
很快,我把所有搜罗来的《我爱写作文》看完并还给了堂弟,可还是觉得不过瘾。于是,我便向老妈提出能不能帮我也订《我爱写作文》。谁知,小气的老妈就是不同意。我心有不甘,便开始与老妈“斗智斗勇”。我先使出了“三十六计”之“借刀杀人”——让老爸去说服老妈,可结果没有成功。我毫不气馁,再次亲自出马,跟老妈“正面交锋”。面对我无休无止的死缠烂打,再加上杂志确实对学习有帮助,老妈终于点头同意了。
从此,我每月都能按时收到散发着油墨香的《我爱写作文》了,每次看杂志,我都沉沉地陶醉其中,不能自拔。
有一次,我正在写作业,眼睛总是往刚到手的《我爱写作文》瞟,终于禁不住诱惑,拿起它读了起来。读着读着,我忘记了时间,仿佛全世界只剩下我一个人似的。等我回过神来,已经9:00了!幸亏剩了不多的作业,不然我就要熬夜熬成熊猫眼啦!
瞧,都是因为《我爱写作文》的魅力太大啊!