性格的作文500字
我们从呱呱落地成长为一名青少年,我们已经有十几年的人生经历了,在短短的岁月中,你初步尝到了人生的滋味,从家庭的熏陶,学校的培养,社会的力量,成就了一个独一无二的你,你的梦想,你的性格,你的往事等等。
我的性格和梦想是我最难忘的两件事,为我们改变了很多我的性格多变,在别人来烦我,而且是在我心情不好的时候还来烦我,我就会发火,有的时候别人高兴来烦我,我立马就不高兴了,我的性格就是那么的多变,比如有一次我在家中坐着看电视,有一个人叫我出去玩,然后我们就出去了,我们走到一半的时候他说,我突然想起来我还有事情,我要回家,要不你先去吧。我对他说,不用你上去吧,但是他说不行我必须上去,要不你先走吧,我当时心情就变得非常的低落,但是最后冷静下来了回去找他,然后再一起出去玩,这次的我算是忍住了,因为当时我的心情还不是特别的糟糕,但是还有一次,在我心情非常糟糕的时候,朋友叫我出去玩,我也是待在家里呆久了,非常的烦闷,所以就跟着他出去了,但是走到一半的时候,他又跟我说,我突然想起还有些事情没有处理,要回到家里,当时我就非常的愤怒,于是就对他说每次都是这样吗?要不然就不要来找我,浪费我时间,但是那个朋友也知道我的性格,因为是那次我考试成绩考砸了,所以才会发这么大的火,我的性格也是很多变,许多朋友都接受不了,但是只有接受得了我这脾气的,那都是我最好的朋友。
我这多变的性格,我也是不知道要怎么去改正,就是有时候会冲动,说的话都不过脑子,可能会伤了许多朋友的心,但是了解我的朋友就会知道,我在背后其实是一个非常乐于帮助人的人,在平常脾气也是非常的好,只有在心情特别烦的情况下才会发火,我也慢慢学会包容。