《家》作文500字
你们都有好哥哥,可我没有。我和哥哥就是冤家路窄才聚在一起的。哎,他真的好烦。
我哥哥长着长长的瓜子脸,高挺的鼻梁,还是挺帅气的。可是,他的眼神很凶恶,我有时根本不敢看他的眼睛。
接下来,我就跟你们讲讲我哥到底有多凶恶多可恶吧。
他每天就知道欺负我。有时候,我哥乱指使我。我哥常对我说:“阳涛,给我倒杯水来。”“不去!你自己没手没脚啊?”“你不倒,我打你咧!”
无奈之下,我只好乖乖地去给他倒水。
有一次,我正在看课外书——《查理九世》。这是一本恐怖小说。我正看得入迷,我哥突然叫了我一声:“阳涛,帮我拿点纸。”那个时候,他应该在厕所里。
不听不知道,一听吓一跳。哥哥的叫声吓得我连忙躲进被窝里,嘴里一直叫着;“别杀我,别杀我!”
我哥不耐烦地说:“快点,我在厕所里忘带纸了。等会你再不给我拿纸,我真杀了你。”
我停止了叫喊,立即反驳道:“你能不能不吓我,难道不知道我在看《查理九世》吗?”
我哥说:“快点帮我拿纸,不然我打死你。”
我只好帮他拿纸。哎,真烦!这就是我的哥哥。
还有一次,我正坐在床上看手机。哥哥突然敲了我一下。我很愤怒:“你敲我干什么?”
“无聊呗,逗逗你。”哥哥笑嘻嘻地说。
“哼,我家养了一只狗。”
哥哥立刻生气了:“你给我再说一句。”
“好喽,不说了。”我只能选择闭嘴。
这就是我和哥哥相处的点点滴滴。哥哥好讨厌,我情愿没有这样的哥哥。