昨天够累。很早的就睡觉去了。早上也谁的很晚,到了七点多才被妈妈叫醒。
头痛,整个人虚脱,敲击着键盘,感觉手指都好痛。只是,却不想要重新去睡觉,母亲说让重新去睡觉,我想,都已经是八点多了,快九点了,如果这一觉过去睡了,睡醒的时候,就是准备回校的时间了,因此 ,我不想,还是打开电脑,听听英语,写写感受吧!
昨天就已经是感觉不舒服了。今早起来,才发现整个身体都不是自己的了。一直都在想,究竟是为何自己会上火,仔细想了想这几天的经过,疑惑是不是自己吃太多的零食了,毕竟上百块的零食,自己不到两天就解决了。告诉妈妈自己不舒服。妈妈问了下症状,一口咬定是我吃了太多的辣椒。她说这个季节本该吃清淡的东西,自己却总是吃着辣椒。好吧,只是,昨天我知道自己又生病的前兆的时候,自己已经喝了够多的灵芝水了啊。
憋屈!以为自己这个季节可以好好地过。因为班上已经很多人都生病了,自己却依然坚强地站在我自己的“岗位”上。为自己开始又这样的身体素质而自豪着。同桌,那男生说,人生了一场大病身体便会更加地棒。我听后,马上抬起头,用疑惑的眼神看着他左边的那个男生,那男生笑了,鄙夷地看着他说乱七八糟!
不管有没有乱七八糟,但还是希望可以这样啊。难道不是吗?