蓝天因有白云而更加美丽,红花因由绿叶而更加夺目:世界往往因一些事物,而更加绚丽多彩。因为有了爱迪生,世界才会充满光明,因为有了,中国才会走向富强:因为有了医生人们才会身心健康,因为有了警察,世界才会充满和平:因为有了各种各样的人,世界才会多姿多彩。每一个人都有自己独特的优点,世界充满了快乐,那是因为有了我。
我是一个乐观开朗的人,有我的地方就充满了快乐,别人的快乐就是我最大的满足。制造点幽默,让别人哈哈大笑。
走在路上,小草因我而叮咚作响,来到教室,同学因我而喜笑颜开,教师因我充满欢声笑语。回到家里,父母因我而笑不拢嘴,家中的一切事物好像因我的存在都充满了暖意。
每一节下课教师里总是充满了欢声笑语,我也在和大家分享快乐,而且是格外的搞笑,大家总会被我逗得笑得前仰后合。因为有了我,父母看到了希望。当每一次跟父母聊起我的梦想是,我总会说的有声有色,父母总会嫣然一笑,然后鼓励我。
对于我来说,我像一块玉石,与众不同有价值连城,他们认真培养我:对于朋友来说,我像一块石头,虽然有与他们一样之处,但我却比他们更突出,我们相互成长;对于世界来说,我就是一滴水珠,虽极其渺小,却作用颇大,世界在欣赏我。
因为有了我,所有的人才充满快乐,拥有力量;因为有了我,世界更加绚丽。