《秋》作文500字
鸟儿不再鸣叫,树叶不再嫩绿,阳光不再温暖……这预示着,秋天,走来了。
怎么说呢,深圳的秋天和以往一样,还是晒的太阳,可是不一样的就是气温不一样,因为即使太阳再怎么大,再怎么晒,也改变不了气温的下降,真是奇怪!
其实我觉得四季是个奇怪的东西,宇宙好像就只有地球有四季了。春天,秋天,就像语文的一种句型,是个过渡句,他是四季里面两个气温差不多的小家伙,因为春天就是接近夏天,而又是刚刚过完冬天,而秋天则是接近冬天,而又刚刚过完夏天,所以我觉得他们的气温差不多,当然,只是我的看法啦!
现在是四季的秋天,应该是个伤感的季节,因为很多书里面都是这样写的,可我不认为,因为秋天是收获的季节,咋会伤感?但是收获也是农民伯伯的快乐了,我倒是觉得,秋天,是个忙碌的季节。又要发问了,为什么会觉得忙碌?应该是因为最近有点太忙了吧,妈妈都常常嘲笑的说:“那么忙,我来帮你做作业好了 ̄”虽然帮我做作业这种话语是不可能是真的啦,但其实,我觉得自己有点忙碌了,在学校,要处理好一些事情,还有课外班,校队,可是我想忙完这周就好了,最近好像黑眼圈又重了,而且发生了一件奇怪的事情,啥事情呢?我以前一般睡觉要看好久的书才能睡熟,而且周六、周日的时候,我要玩到凌晨才睡的着,现在倒头就睡,可能是因为天气的原因,也可能自己真的有这么一点忙。
最近好像又感冒了,希望大家也要注意保暖,还有,今天是万圣节,祝大家(小声:被鬼撞到哦 ̄)呵呵,开玩笑啦,祝大家玩的开心!