每一个人都有快乐有趣情的事,快乐有趣的事情就好像是一朵朵浪花,每一个小浪花都是很好笑的,那就说一说我有趣可笑的小浪花吧!
那是我六岁的那一年,我很淘气,爸爸妈妈都不在家,我不知道该干什么,我就想起爸爸经常用刮子刮胡子的胡子刮的神气劲,我也想试一试那刮胡子的感觉。
我走进卫生间,把爸爸的胡子刮拿出来,把刮子小心翼翼地装好,于是就在我的脸上刮啊刮啊刮。咦,应该怎样刮呢?我想可能小朋友跟大人的刮胡子的方法一样?随便吧!我就全部都刮吧。于是我便上刮下刮,刮呀刮·····,过了一会儿,我照照镜子,咦,我的眉毛呢?我看看地上的“胡子”,这难到是我的眉毛吗?坏了,我把眉毛全刮掉了!
被妈妈和爸爸看见了怎么办呢?怎么上学校呢?
我突然想出了一个好办法――用毛巾遮住。傍晚表姨在吃饭,妈妈回来时我正在客厅里一边吃饭一边看电视剧――《西游记》,妈妈走过来,我心里就慌了。
妈妈就问我:“你拿一块毛巾蒙起来干什么?”,“啊,我·····我想蒙就蒙呗!”我支支吾吾地说,妈妈在我一不注意的时候把毛巾拉了下来。
妈妈连退了几步惊讶地说:“你的眉毛怎么了?”,“我,我,没什么·····”我吞吞吐吐地对妈妈说。
后来,妈妈才知道我用胡子刮刮掉了眉毛,正是这,后来说起这件事,引得全家人哄堂大笑。
事至今日,我每次想起这件事都会暗暗的发笑。