夏的作文500字
夏天!带走了春天,它来了。它给我们带来了什么?炎热的夏天。战斗蛋无疑赶走了热量,带来了一丝凉意。
从小学开始,打蛋就是暑期班必不可少的娱乐活动之一。到时候学生会带着各种各样的彩蛋来校园,我就是其中之一。快看!这一次,我们班又掀起了一场打蛋狂潮。大家带着家里带来的鸡蛋来学校比赛,看看哪个鸡蛋才是真正的打蛋王。
“哈哈哈哈。”在我的笑声中,蛋王的赢家一定是我。和组里的同学一轮又一轮,我的“神蛋”每次都以胜利者的姿态赢得他们。看着周围的同学,都是一副兴高采烈的样子:输了的不是气馁,而是开心地吃鸡蛋;像我这样赢的人和我一样快乐。
最后决战的最后一轮,我和另一个同学摩拳擦掌,等着我们比赛。哈,他的大鸭蛋看起来真壮。在这种情况下,似乎很难决定结果。希望我的神蛋能“一统天下”。在场边的学生不断为我们加油,非常热闹。嘿!刚开始只听到砰的一声,心里充满了紧张和不安,真想揍他一顿。关键时刻,对手的蛋碎了一地。不过我的也好不到哪里去,结尾有点裂缝,其他地方一塌糊涂。就像车祸现场一样,也成了“悲剧”。
最后在同学的大声呼喊中,我和那个同学并列冠军。我的心里不禁充满了喜悦,笑脸溢满了每一个同学的脸庞,大家都在笑,气氛很热烈。
长夏打蛋。在这场“战斗”中,我得到了一种从未体验过的发自内心的喜悦!