夏的作文500字
这个暑假,还是过来了,由于有了温室效应,每年的暑假温度一次比一次高,尤其是今年。
大白天,和朋友走在大街上,在太阳下狂晒,我曾一度的认为这是自残的行为,但是这个假期,也确实无聊到没有什么可以做。所以每当朋友叫我一起在大太阳下上街,我都很少拒绝,陪朋友买东西,我会在一旁发呆,哼着一些被爸妈称为不入流的歌曲。然后去烧烤店大吃一顿,又或者喝一杯又一杯的香芋奶茶。我又甚至怀疑,我由于喝多了那加了太多色素的香芋奶茶,而导致我的心情变成了那令人讨厌的深紫色。
朋友常常说我心不在焉,无论是吃东西还是买东西都会显得无精打采,难道说我变迟钝了吗?还是说我本来就很迟钝?我是很不乐意自己骂自己的。
整个暑假我得到了什么?是郁闷?是孤独?还是别的什么?
太无聊了,以至我才会无聊的要挂QQ升QQ级,还无聊到写了这一篇文章挂在QQZONE里,甚至还一整天玩跑跑卡丁车,跑了一圈又一圈,只是为了升级到绿手套和得到那所谓的游泳圈?
无聊说明了空虚,空虚带来了孤独。
这是我度过的一个最烂的暑假,即使没有暑假作业。
这是我度过的一个最烂的夏天,即使房间里有开着空调。