夏的作文500字
“那年夏天,我和你分手了……”耳机里传来了伴着风声的悠长歌声。抬头,抬头,阳光耀眼。躺在阳光下,像一只懒猫,享受着阳光带来的舒适。温暖的阳光沐浴着我的全身,温暖着我的孤独和悲伤。
六月是我们相识的开始;六月是我们分别的终点;六月,多少人认识;分开了多少人;六月离别的故事再版,我们的故事却再也没有回来。即使知道时光不会倒流,我们也总会用傻傻的手对着星星虔诚的许愿。天空是一个巨大的许愿场所,星星是实现愿望的精灵。可爱的小精灵,如果你听到我的愿望,你会停止时间吗?房间里仍然有回声。
昼夜差别很大,可能是夏天的标志。如果说春天是相思的季节,那么夏天就是分别的季节。夏风没有春风的温暖,夏雨没有秋雨的缠绵,夏天是我们的风景,是我们离别的见证。繁华的梧桐下,我们的誓言被雨水砸进泥土;公园路灯下,我们的笑声被灯光拉长;在湖南的夜空下,我们的承诺随着六月的流动而消逝。
习惯了一个人在阳光下哭泣,习惯了一个人在雨中心痛,习惯了一个人抱着曾经的记忆放声大哭。
夏天的太阳还是那么温暖,夏天的雨还是那么狂热,夏天的天气还是那么晴朗。然而我们遇见的未来,却慢慢成为了被青春腐蚀的传奇,我们许下的承诺,随着纸飞机的飞行,越来越远。