夏的作文500字
夏天的太阳如同一个大火球,把它的热源源不断的给予地球,夏天的鲜花争相开放组成一片片的花海,夏天的人们如同热锅上的蚂蚁感受着夏天带来的炎热……下面让我们跟随夏天的脚步一起去体验夏天吧!
夏天代表着炎热的到来,有的人换上了短袖短裤,有的人打起了太阳伞,还有的人吃起了冰棍……夏天人们从闷热的屋子里走了出来,来到外面的凉亭里呼吸新鲜空气,很多人还拿着扇子,真是“小扇引微凉,悠悠夏日长”啊!
夏天的午后,太阳慢慢的从西边落下,白天的炎热慢慢的散去,老人们两个或三个的聚在一起谈话,有说有笑。年轻人和孩子们都到操场上去运动,有的在跑步,有的五个一队、十个一伙的在打篮球,有的在踢足球,还有的在玩运动游戏……他们在尽情的享受夏天午后稍许凉爽。
夏天不但人们开心,植物们和动物们也非常开心。小草们都穿上了绿绿的衣裳,微风一吹如同水面上的波浪,此起彼伏。花儿们都戴上美丽的皇冠,它们正在比美看谁最漂亮。小动物们也陆续出来了,小鸟们在天上叽叽喳喳的叫着,好像在一同欢庆夏天的到来,蝴蝶们展开它们美丽的翅膀,跳起舞来了,蝉儿们也不甘示弱“吱吱”的叫着,好像要告诉人们夏天已经来了……
夏天虽然很热,炙烤地让人难受,但是夏天也让各种生命旺盛起来,大家也在夏天中享受着夏天带来的各种快乐,让我们一起愉快地度过这个夏天吧。