夏的作文500字
夏,一个简洁而明了的字,却表达了我对夏的热爱!
春,是撒下希望的季节;夏,是迎接希望的季节;秋则是收获希望的季节;而冬,则是分享希望的季节。在这春。夏。秋。冬四季当中,我尤其的喜欢夏。
如果用四种颜色来形容四季的话,那么春——应该是嫩绿;秋——应该是金黄;冬——应该是洁白;夏———应该是大红,那大红的颜色就如同我们赤热的心一样,怎么也抵挡不了我们对夏的热爱和喜欢。
当夜晚和晌午的第一声蝉叫声后,我就知道夏来了,我格外的喜欢蝉,尤其是晌午的蝉叫声,当所有的人吃过午饭享受着夏的阳光进入午休梦乡的时候,蝉就开始唱歌了,这时你就可以到一个安静的地方沐浴着阳光听着蝉叫开始想象了,在那一刻你会感受到世界原来那么的美丽。祥和。安宁,幸福了。
记得,那是一个炎热的夏天,我想很多人都讨厌这夏天的太阳吧,可我不一样,我格外的喜欢这夏天,尤其是这夏天的太阳。当早晨的第一缕阳光照进房间时,我是最幸福的了,因为那是太阳在叫我们起床了,夏天的太阳作用也是很大的,如果没有太阳我们将无法生存;如果没有太阳我们将看不见阳光;如果没有太阳我们将失去许多许多……就如同晌午的一声蝉叫,还有那早晨的一缕阳光。
我喜欢夏天,喜欢夏天晌午里的蝉叫声,喜欢夏天的第一缕阳光,我更喜欢夏天里安宁。祥和。幸福的感觉。
我爱夏,一句见解而明了的话,表达了我对夏的无限爱恋。