我有一个坏习惯――爱睡懒觉。因为我家就在学校里,所以老师要求7:30到校,我起码要睡到七点多。假期,更能睡,有时睡到十点。为此,妈妈说了我好几次,我就是不改。就拿前几天的事来说吧。
那天早上,妈妈硬把我从美梦中拉了出来。等妈妈刚走,我又睡床上了。我几乎天天这样,可只睡几分钟就起来了。没想到打了一个盹起来,已经快上课了。我爬起来,迅速穿好衣服,潦草的收拾完,来不及吃饭,背起书包就往外跑。我在老师跨进教室的一刹那冲进教室。过了一会儿,我的肚子开始“抗议”了。不停的“咕咕”叫,整个儿一上午,我的同桌老是盯着我看。我一点儿也没听清老师说了什么,满脑子都是鸡腿、汉堡……
哎!这个坏习惯可把我害惨了!