写垃圾的优秀作文
郑重声明:此“垃圾”非彼“垃圾”,而是那“垃圾食品”!
要说我对“垃圾”的爱,已由“喜爱”到了“热爱、酷爱”的地步!可最近我老爹老妈不知道从哪看到了个新闻(报这个新闻的人真没素质),说薯片等属于垃圾食品,不能吃,否则会影响身体发育。唉,真是的,有什么大不了的,早发育和晚发育不都一样嘛,可可老爸老妈当真了:“咔嚓”一声,把我的零食给戒了,这可叫我怎么活呀。
这天去逛超市,快到“垃圾”区域了,我赶紧跟妈妈说:“妈妈我这个星期考试,考了98。我作文又发了一篇,老师昨天又表扬我了……”我把我这几天的好事,通通都报了一遍,妈妈满脸阳光灿烂,问我:“那你想要什么奖励呢?”哈哈,机会来了,我连忙说:“薯片!”妈妈脸上瞬间阴云密布,什么时候学会了川剧“变脸”功夫?“不行!”说完,拉着我就走。我真是一步三回头啊,快到收款台了,我再做最后一次努力,可妈妈“毫不手软”,最后我只好使出杀手锏――哭,没想到这招管用。我两只大眼睛满蕴着泪水,可怜巴巴地央求着妈妈……