我们作文500字
我们热情洋溢,我们斗志昂扬,我们自命不凡,我们不走寻常路,我们是不知何为规矩的90后,我们是自大狂妄的90后,我们是最为叛逆的90后。
90后的一代,最为叛逆,喜欢不走寻常路,我们喜欢刺激,打架、吸烟、喝酒,我们经常违背常规,喜欢翘课、喜欢和老师作对、喜欢彰显自己不同寻常的个性,即使是错的也要坚持……90后的我们,崇尚非主流,因为我们看来主流太过平凡和普遍,不能彰显自我,所以我们拼命的展现着自我,展示着不同寻常的自我。
90后的一代,喜欢追求时尚,瞧那大街上,头发被染成红的,黄的等多种颜色,比比皆是。我们在努力的追赶上时代的步伐,努力使自己变得更超前,但却在追赶潮流中迷失了自我,丢弃了自己的主见,我们盲目从众,我们跟随大统,但却一步步迷失自我,找不到方向。
90后的一代,是最为自由的一代,我们引以为鉴的名言是“走自己的路让别人说去吧。我们崇尚自我,我们特别自私,我们总是干自己喜欢的,从不在意会不会给他人带来影响,因为我们是自由的,因为我们不用考虑后果,我们只需知道此刻的我们是开心的自由的这就够了。
90后的我们,从不在意后果,只在以享受的过程,90后的我们是最为疯狂的一代,90后的我们是最为自由的一代,我们希望我们可以像在蓝天中小鸟,没有压力没有抱负,只需为此刻的快乐努力就足够。
我们是最为疯狂的一代。