越野赛作文500字
20xx年4月29日,我们进行了激烈的越野赛,我们从少年宫跑到快到国门的地方,前几天,为了迎接越野赛,老师让我们课件操围着教学楼跑3圈,加强我们的跑步速度,我心里想:不知这场突如其来的越野赛给我带来的是成功还是失败……
时间过得飞快,转眼间,越野赛就要开始了。老师领着我们来到了少年宫门前,我们歇息了一会儿,然后,老师让女生先跑,男生后跑,比赛开始了,女生如万支箭直射前方,一会儿就不见踪影儿了,我们等了很长时间,女生还是没回来,我想:从少年宫跑到终点一定很远吧,我犹豫了一下,正当我犹豫之时,女生一个节一个回来了,该男生跑了,我心里很激动,枪声一响,我们如万马奔腾、飞速向前。我跑到半路,就跑步动了,但想到妈妈喝我一起跑,我的劲儿又来了,心想我一定要坚持不懈,加油!有几个人在我前面使劲跑,我用力一直追,他们全在我后面了,我高兴极了,终于我拿到了中转小票,心里当然欣喜不已,急忙往回跑,这时,周明追了上来,我自言自语:周明这小子跑步速度也不差吗,说着,我一溜烟地追了上去,他在我身后紧追不舍,终于,我拿到了名次票,排第21名,班级第4名。
虽然这次跑的不如以前好,但是我觉得要想成功,首先,要相信自己坚持到底,就一定会有惊喜的。