《让》作文500字
今天,我们在教室里举行了一个给动物图片加话外音的活动。
这里成了一个欢乐的乐园。
同学们来到教室里,把图画贴在墙壁上,顿时!教室里成了动物的天堂。同学们三五成群地观看着,七嘴八舌地议论着……
“妈!快点!等你到了都下课啦!”
“听说二胎现在正开放啦!我要不要再生一个呢?”
“我俩组团来拜年,给钱!”
同学们说的话外音真是搞笑,教室里充满了欢声笑语!这时,我听到了“喵!喵!喵!”的声音,我不由自主地走过去看,只见一只胖嘟嘟的招财猫,在一个蓝色的垫子上眯着眼睛,懒洋洋的坐着,笑眯眯地看着大家。旁边一个塑料盒子里面放着一元五角的硬币。
这时,东亦同可怜兮兮地说“行行好吧,给点钱,我要帮主人还房贷!”同学们都笑得前仰后合!
马艺涵又说“行行好吧!给点钱,我只有一个垫子了,差一块就能买一个房子啦!”同学们又哈哈大笑起来!
墙角一个孤零零的身影,一只毛绒绒的小兔子在一个粉色的笼子里站着,朱倬莹垂头丧气地说:“主人又让我面壁思过了!”同学们听完都捶着桌子大笑。马嘉诚又情不自禁地说“我只想静静地做个美男子。”同学们笑得肚子都痛了。
我又看了一下四周,一个黑乎乎的东西映入我的眼帘,一头黑色的大猩猩,嘴里叼着一根树枝,淘气地说:“这烟儿还能让我更黑一点吗?”同学们眼睛都眯成一条缝了。就在我疑惑不解的思索时,马艺涵说“鼻孔都张这么大,怎么还没有冒烟儿呢?”顿时!同学们笑得上气不接下气。!
就在同学的欢声笑语中,我看到了一只哈士奇在呆若木鸡地看着前方。朱倬莹说“我妈咋给我生这样呢?”同学们都笑没劲了,我又接了一句“愁啥呢?没见过帅哥呀!”同学们都笑岔气了……!