《朋友》作文500字
王大海说他从来没有写过王宫,所以王宫不可能是他的作文创造出来的。但这事儿古小古他们可不知道,他们依然在寻找答案。不过在寻找答案之前,他们有更重要的事情要做:他们要批判长成王大海样子的黑袍男。
“我说黑袍男,算了就叫你黑袍男吧,你连个名字也没有。你干嘛自作主张让我们留下来啊,你凭什么啊,你谁啊?”在被带去休息室的途中,雨清晨第一个质问。
“对啊,你不应该说话,这事儿应该让古小古来定!我们都听他的。”面包仔也耷拉着脸,一脸的不高兴。
“就是呀,你征求我们的意见了吗?你能代表我们吗?现在什么事儿都没搞清楚呢,就留在这王宫算怎么回事儿,真是的。”雨卿离白了黑袍男一眼。
“对不起,我不是故意的,我是想着我也没地方可去。然后,我看你们一直不说话,怕国王生气,所以我才……”黑袍男看起来满脸委屈。
“好了,你们也别怪他了,反正我也正在犹豫咱们到底要不要留下来,他正好帮我做了这个决定,我还要谢谢他呢。”古小古说完,黑袍男向古小古递来一个感激的眼神。“你别这么看着我,你长的跟我们一个朋友特别像,你这么看着我,我感觉怪怪的。”古小古一想到王大海要是这么“含情脉脉”的看着自己,忍不住起了一声鸡皮疙瘩。
……