《阳光》作文500字
舞蹈是一门艺术,优美的舞蹈,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,我真有几分羡慕,于是,我便步入了舞蹈生涯。
刚开始,我一直觉得舞蹈很简单,压腿,下腰,翻翻跟头而已嘛,可慢慢的,我就不觉得简单了。
踏进舞蹈室,我看见一位美女老师,她自我介绍叫美美老师,起初,她让我们压腿,我把腿架在杆上,压下去,在压下去的那一刻我感觉自己的骨头已经粉粹了,我本想叫出来,但望了望其他同学,她们一个个镇定自若,似乎一点都没有感觉,以前还以为这些舞蹈动作很简单,我真是可笑!
接下来,美美老师教我们下叉,我僵硬的腿就在那时“咔嚓”一下下去了,我顿时傻了眼,痛得我哭了起来,泣不成声发现,这位美美老师教学很严格,也很独特。
时间一分一秒地过去了,下课了,妈妈来接我回去,在路上热情地问我:“舞蹈简单吗?”
“不简单,而且很难。”我低着头说。
妈妈笑了笑说:“当然了,很厉害的舞蹈人都是磨炼许久战胜了许多挫折才那么厉害的。”
我点点头,觉得妈妈的话很有道理,妈妈的话点燃了我心中的火苗,燃烧起了我要做舞蹈家的梦想。为了心中的梦想,我每天早晨苦练习……
阳光透过丝帘,照射在我的脸颊上,我仿佛觉得自己是太阳一样,散发着温暖而又自信的光芒。