《家》作文500字
时光不留人,二十年就如弹指一挥,瞬间灰飞烟灭。二十年后,我竟然开了一家饭店,过着只有中上层人才独有的快乐生活。
俗话说民以食为天,因此我的招牌为天之悠悠,食之美味。在当今这个科技日益发达的时代,我的一些同行为了赚取暴利,不惜不择手段,坑害顾客。我见过地沟油的恶臭,他们取钱开豪车的得意,他们入狱服刑的痛苦与后悔。
因此,我下定决心,一定要赚良心钱。每道菜都要做到极致,每种材料都要新鲜健康,厨房的卫生环境堪比国宴的环境。
为了博得顾客的信任,我还在厨房安装了几个监控,全天二十四小时无死角直播。大厨的做菜过程,都会被顾客看在眼里,安心的食物吃到嘴里才香吗!
曾有几位朋友劝我多开几家连锁店,但都被我委婉的拒绝了,我没有这么大的欲望,刚刚形成的品牌,不能轻易失去顾客客的信任啊!
当然,我的饭店也是与高科技相融合的。走进我的饭店,你能看到有许多机器人在忙碌着,他们所设定的程序都是由我一人完成的,因此,他们能够给你最舒适的服务。
而且,每间雅座之间都有着最新版的隔音墙,这会给您一个静谧的环境。在安静之中享受美食,岂不更有一番滋味?
最后,就是饭菜的滋味了。我请的大厨都必须是二十年以上的,并且月薪十万!他们的刀法都十分了得,细切丝不断,每一次做菜都仿佛是一场精彩的刀法表演,看直播的顾客必然会眼花缭乱。当然,每道菜都是色,香,味俱全,颜色靓丽的红烧狮子头,白的发亮的美玲粥,令人神忘的夫妻肺片,怎能不让人垂延三尺呢?
走进饭店,这里人山人海,所有的顾客十分满足,我也十分自豪。我要把这家良心饭店进行到底。