我们作文班里有一个“贪吃鬼”。
你瞧他,穿着一身白色的睡衣,坐在那写作文呢。他左手撑着脑袋,眼睛盯着作文本,过一会儿,眼睛转一下,过一会儿,眼睛又转一下。他的笔也有点奇怪,两头都套着笔帽,左一个右一个,笔帽还不是一对的。
在学校里,他是我们班出了名的“贪吃鬼”,你不给他东西吃,他就打人。
有一次,同学给了我一袋特大号面包,他看见了,两眼发光,“嗖”地朝我的座位飞奔而来。这时候,其他同学也闻到了面包的香味,也都围了过来。
“给我一点嘛!”
“翕媛,分我一点。”
同学们都争着说要面包,我大喊“停停停!”随后,我只能一点点地把面包分了出去。
天呐,我的面包!
分完女生,我只有三块面包了,唉!他看着我还不给他吃,又叫了起来:“给我一点面包!”我猛然从发呆中清醒,只剩三块面包了,根本不够我吃呀!还是别给他了吧,我这样想着。
于是,我趁他不注意,突然抱着面包狂奔到了教室外面。
过了一会儿,我回到教室,见座位上没人,安心地看起书来。
“呯——”我被撞了一下,回头一看,原来是“贪吃鬼”,他玩碰碰车一样撞了我一下,然后飞快地跑掉了。
他叫LYZ,但我们都不叫他名字,叫他“贪吃鬼”。