《家》作文500字
星期天,我打开电脑。由于电脑开机比较慢,我便去倒了杯水。回来后,电脑变成黑屏的了,我使劲摇晃在显示屏,突然……
“这是哪儿啊?”我跌跌撞撞地走在草地上。突然,两个长着翅膀的小女孩向我走来。我想:既然她们有翅膀,为什么不飞呢?
这时,其中一个小女孩说话了:“你好,这里是梦之家。我是你体内的一部分,我叫思想。”另一个小女孩说:“我也是你体内的一部分,我叫四肢。思想的任务就是帮你思考每一件事情,然后告诉我,我再帮你做这件事。”
思想叫道:“哦,你看我这脑子居然忘记请客人去家里坐坐了!”四肢情不自禁地提醒道:“你没有脑子。”
我跟着她们来到了一座小屋子里,我呆了。这座屋子屋顶是烤牛排,墙壁是巧克力,枕头是棉花糖,沙发是沙琪玛,桌子是桂花糕,连床都是大蛋糕。
我和思想下了会儿用冰淇淋做得飞行棋,和四肢踢了会儿用马铃薯做的足球。玩着玩着有些渴了。思想带着我来到了牛奶河的河边。我学着她的样子:两只手撑在地上,用嘴巴吸着河里的牛奶。我喝牛奶的时候突然分了神,不小心一头栽进了水里。“啊啊啊啊啊啊,救命啊救命啊…”我没办法,只好把河里的牛奶全部喝完。河虽然很深,但很窄,不一会儿就喝完了。
“叮铃铃,叮铃铃。”哎,原来是一场梦啊!