每一个人都有着自己的运气女神,运气女神是连你都不知道的情况下现形。而我的运气女神,出现在我开瓶子盖要再来一瓶时。为什么这么说呢?因为,我开出了四次再来一瓶。
第一次是在我和妈妈从别人家玩好回家时,我很口渴,我就打开了超市的冰箱,看见了冰柠茶,又看旁边说“揭盖有奖,再来一瓶”我拿出它,口里一直念叨着:“再来一瓶,再来一瓶......。”我一打开盖子一看,是“再来一瓶”,我那时的心情真的想跳个三五尺,回家后。第二天晚上,我很口渴,妈妈就拿着盖子换来了一瓶给我,我一打开,盖子里有“再来一瓶”,我真不敢想象,这是第二次“再来一瓶”。第三次,也是在我口渴时,妈妈没有把盖子拿下去,所以,我们只能买了,买过来,我就马上打开盖子,四个字:再来一瓶,啊!心里有一种说不出的感觉,我心想:“啊!这是我第三次得到这四个字了,我下次一定会还会有这四个字“再来一瓶”,回到家,心里一直在美滋滋着。第四次,说也不用说,是用盖子换来的,又是一个“再来一瓶”。我一下子就呆了,居然又是一个“再来一瓶”,那时的心情可真是让人无法形容呀!之后几次,都没有这四个字,可是之前的四次让我很满足了。
运气这个东西是要你自己去行动出来的,运气是在你不知道的情况下出现的。
快快让我们看看你的运气所在吧!我很期待你也有如此一样的心情!