好运作文500字
今天,我和爸爸去千岛湖玩。
导游阿姨说,可以任选一个岛去玩。于是我爸毫不犹豫地选了一个大的岛:好运岛,好运岛,真有那么好运吗?
乘着船,我们来到了好运岛。据说千岛湖好运岛景区由好运广场。好运水。好运阁。孔雀园等组成,它是进入千岛湖的的第一座岛屿,又被誉为”湖门第一岛”
这次最有趣的还是那些动物朋友了。我们一下船,就飞快地往山上跑去,爬了没多久,“孔雀园”就到了。我们用一元钱买了一包鸟食——玉米,然后走进大门。
孔雀正饿着呢,我拿了一颗玉米首先朝一只雌孔雀丢去,只见它“笃”一声,那颗玉米已被吞了下去。这时,许多孔雀看见了,都向我围过来。我边把一大把玉米朝它们扔去,边转身逃跑。没想到没拖到玉米的些“饿鬼”竟向我冲来。我逃得越快,它们就追得越快。正好这时有一大批游客走过这儿,见此情景,立即用相机“咔嚓”拍下这张珍贵的照片。
还有更好玩的呢!孔雀园对面是一个有猴子又有鳄鱼的园地。我们拿着花生,向猴子丢了一颗花生,有一只小猴子看见花生米,就去捡。另一只栓在木头上的猴子也去捡。结果它因为绳子太短了,够不着,就平躺下,用脚去抓。它那滑稽的样子惹得我们哈哈大笑。
我们跟猴子玩耍一阵后,就不知不觉有说有笑地随着旅游团下了山。离开了诱人的好运岛。