今天,我的运气真好!
“咕嘟咕嘟……啊?!”怎么回事?原来正在悠哉游哉喝水的我,忽然大叫一声:“这练羽毛球剩下的两个小时可怎么办啊!”我摇摇水杯,里面只有冰糖互相玩碰碰车的声音。“唉,怎么才能解决没有水喝的问题呢?除非老天爷开开眼,给咱点钱……!”
我顺手把手插进口袋里,忽然感觉有些纸张正缩在角落里,哇,是钱啊!刚好是三张一元的纸币。我马上一溜烟跑到了小卖部,买了瓶饮料,还是冰镇的哪!我迫不及待的打开瓶盖,狂喝了几口。啊,真爽!咦?瓶盖上好像有字----“再来一瓶”,哇,是中奖了啊!
我马上又跑回小卖部,领了一瓶。“这瓶会不会还有奖哪?”,我心里暗暗嘀咕,小心翼翼打开瓶盖,“再来一瓶”又入眼帘,当即,我只觉头昏脑胀,差点没高兴地晕过去。就这样,我又领了一瓶,总共三瓶了,这可怎么装啊?哦,这样吧,我把两瓶倒入我的水杯里,拿回家与家人一起分享,还剩的一瓶给了我的好朋友。
回家的路上,我想我今天怎么运气这么好呢?嗯,一定是因为我在去羽毛球馆的路上点儿太背了,一路碰到的全是红灯,连小石子也挡我的道,看来,物极必反,“悲极生乐”呀,老天爷是公平的,原来那多的不顺利都是为我中奖做铺垫啊!