《家》作文500字
“朋友们,今天是我们苍蝇家族一年一度的’开心PARTY‘,欢迎大家参加。今天我们的PARTY的地点是一个广场上的特大号垃圾堆中。下面,我们进入第一个项目,苍蝇王国的国王向大家发话。大家掌声有请。”主持人的话音刚落,台下就响起一阵雷鸣般的掌声。“各位先生们,女士们,大家好!今天我们能相聚在一起,是我们的荣幸。近几年来,我们家族过得还算不错,这大街小巷全是垃圾,肯定饿不着我们。在今天这个开心的PARTY里,大家都饱饱的大吃一顿。”“好”台下的苍蝇异口同声。
“下面让我们进入第二个环节,让我们举起酒杯,祝我们的生活越来越好!”“干杯!”苍蝇们个个兴高采烈的举杯祝贺。“第二个环节结束下面是我们期盼已久的一个环节——‘自由觅食’。”主持人一声令下,苍蝇们就争先恐后的飞进垃圾堆,在这么大的垃圾堆中找食物还真不难。有西瓜、牛奶、肉、菜、海鲜、啤酒呢!真是“地盘之大,无奇不有”啊。
过了两个多小时,“自由觅食”的活动结束了,苍蝇同胞们个个满载而归。它们挺着圆圆的肚子打道回府了。“goodby!明年再见!”苍蝇们纷纷道别。然后陆续消失在广场上。
人类啊,快醒来吧,保护环境,不要再让苍蝇家族开“party”了!