读《傲世九重天》有感 一生一舞为一人(500字作文)
冥冥中,似乎在一片茫茫无际的皑皑雪地上,长空雪落纷飞,大地银装素裹,一个曼妙的红色身影就在这其中轻盈起舞,似乎在迎接他,又似乎在为楚阳焦急,看不清她的脸,但那温柔缱绻无怨无悔的深情眼神,却是那样清晰那舞姿曼妙,越来越激烈,直舞的九天九地,竟都是鲜血一般的凄迷冷艳
君伴我舞动风云,我伴君傲世九重天!!!
一袭红衣,一曲轻歌,一段舞蹈,一份执着。
看完傲世,便不由得为莫轻舞而落泪,那样温婉,那般坚毅,那样执着;那样痴情的女子。一袭红衣,舞遍天下,踏破九天,只为了一人,一生一世,无怨无悔,纵死不苦。
一生不轻舞,一舞一生苦;今生为君舞,生生为君舞;千折心不变,万死犹不苦。今生为君舞,纵苦一生舞;若是有来生,伴君天下舞
那个红衣女子,纵然知道楚阳与她在一起不过是为了拿她练剑,拿她破情,但是。。那又如何,只要能与你在一起,哪怕只是一分,哪怕只有一秒,哪怕我会因你而香消玉殒,万劫不复,坠入深渊我也甘愿。只要能与你一起付出再多,我也甘愿,这便是我的爱,我的情。
莫轻舞的痴情,执着,令我动容,纵死无悔,甘愿为心爱之人付出一切。而在这个奢华迷乱的社会中,几乎没有女子能做到这样。为了利益可以抛弃心爱之人,为了自己可以不顾一切,甚至有些只看重与金钱,失去了爱的本质。这样的事例数不胜数。在这个物质的社会里我们都迷失了自己的本质,迷失了对爱的纯真。