忘记作文500字
假如从一开始你就用自己的年龄去探索这个世界的奥秘,那么现在的你是否也已经收获到很多东西了?
即便是从一开始的什么都不懂得的小白,也能够到现在变成一个有一些经验的侃侃而谈的成熟的人。
成长总是一个非常有意思的事情,它可以让你sister很多东西,你可以让你在未来发展的更好。
他们其实在很多不同的地方也能够找到情绪的宣泄的出口。只是在最初看电影的时候,我没有看清楚那个人的背影到底有什么特点,也不知道在未来到底会有着什么样的角色。
他们从一开始就已经知道了结局,那么这个过程也只不过是走一个程序而已。
也许我们一直都期待着未来有一天可以把这些故事发展到最后。我们不知道那些所谓的落落大方还,还有你的心思又该如何才能够看得清楚明白?
一开始你的期待其实只不过是一个笑话。他们说等待的一直都是你所具备的能力,还有所谓的劳动力。你参加了那个团体就要为他出力干活。
想要轻松那是不可能的。
也许在你逛知乎的时候,你看到了很多人都在说那些成年人成长之后来到社会都变成了社畜。有时候我们也会想这个词与词之间的距离是多么的微妙。
但是他们又总是能那么形象的概括我们的身份和地位以及状态。
但是无论如何请不要忘记努力。