20xx年是崭新的一年,我们长大了一岁,有了一些改变,让自己变得更好更完美。同样,社区也有一些进步,多了一些活动,让我们的生活更加美好。
就拿我们学校来说,记得以前,我们的设备没有那么先进,没有那么多活动,教室里没有书柜,没有平板电脑,也没有漂流书。但是现在都有了,还有许多功能室,学习更方便,还让我们多了很多课外知识。这说明社区对我们小学生非常关心,为了让我们成为有用的人,社区也花了很多心血。
当然,改变的不止学校,小区也有很大的改变,听妈妈说,以前小区跟菜市场一样,吵吵闹闹,垃圾随处可见,臭气熏天,根本不是人住的地方。现在有花有草,花红柳绿,干净整洁,超市商场随处可见,即方便快捷,又舒适,还有电梯,不用爬楼梯,体现了社区对我们生活质量的提高。
社区的变化不止这些,有许多是我们看不见的,我要学习他们踏踏实实为人民服务的态度,我长大后也要给民众服务,做一个对社会有用的人!