暑假作文500字
暑假的生活到了,夏天也到了。之所以外国人才把暑假叫做summer holiday吧。说到夏天大家认为最有趣的活动也就是游泳了。认识的人当中大家游泳都很好,朋友们都还报了暑期游泳培训班。虽然说夏天中最热的时期还没有到,但是有很多人都已经去游了好几次泳了。在这里谈游泳谈的这个高兴,可还是改变不了一个现实,那就是...
其实我是个“旱鸭子”,看到这句话有的同学都笑了吧,可这是事实,我对水真的是有种恐惧感。每次朋友约我去游泳,我都会爽快地答应,我想:这也是对我的一种锻炼吧。在游泳馆里朋友都会教我应该怎么去游泳,可过完1年之后,我又把学会的一点技巧都还给“老师”了,我真的对不起她们,每年都教我可我每年都会忘记。我有时会想水回把我给吞噬了,这也不是不可能的,现在只要去比我身高高的水域游泳,我就会抓着游泳圈不放,我觉得拿着游泳圈游泳也是蛮好的嘛,不过这也不就失去了游泳的真正的意义了。朋友对我这一行为可不认同,她们总会把游泳圈丢在一旁,对我说:“这么依赖它的话,什么时候才能学会游泳?”
我也在想,我什么时候会游泳啊,原来我是这么的胆小,这么的害怕水。最终,我到底会不会游泳这还是个迷嘞,总之我要努力了。听老师说,初二的时候会考游泳呢,是可以不用每个人都参加,但我还是想去试一下。家长也会说道:“其实学游泳没有那么难吧,每次去游泳你不都是在玩吗?好好学的话会学会的。”
这个暑假,我下定决心要学会游泳,我才不要做胆小鬼嘞,我是个会勇敢面对困难的人,会用良好的心态去克服困难,我相信总有一天我会克服一切困难,面对着那灿烂的太阳光微笑吧~