欣羽睁着一双大眼睛,流露出迷茫的神情。俊可又再次无语了,他问:“欣羽,你怎么了?”欣羽说:“哥,没事啊。对了,宇轩要我想你问好。”“你认识凌云吧?”俊可直直地盯着欣羽说道。欣羽躲闪着哥哥的目光说:“怎么会!我们今天是第一次见面,哥,你不要乱想啊!”“小丫头,有没有人告诉过你,从小当你不敢看别人的眼睛说话时就证明你在说谎。”俊可在心中说道。他用一脸柔情的看着欣羽,心想:算了,不想说就不说了。他说:“哦,早点休息啊!明天可不能这么任性了啊!”欣羽说:“知道了,哥,你也是。”
俊可出了房间,带上了门。
欣羽一个人坐在床上想着之前发生的一切,还有那个有点像哥哥一样温暖的怀抱。喂,欣羽你在想什么呢?他怎么能和哥哥做比较啊?算了,不想了。洗澡睡觉!
然而,在另一间房。
凌依看着她那帅气的弟弟说:“真的?就这样?”
凌云答道:“额,顶多是搂了她下,那也是一个意外。”
“那样便是最好,明天去和她说一声对不起。”
“啊,姐你没发烧吧?我还救了她,她没和我说谢谢就算啦。凭什么,我还要和她说对不起啊?”
“凭什么,就凭她是女的,你是男的。去不去?”
“好了,去。姐,快点回去休息吧。”
“你也是,拜!”