《家》作文500字
我是第一次把家里人介绍给学乐中国了的伙伴,你可要看仔细喽!
先介绍一家之主—老爸,老爸是一只勤劳,负责的狗,他的数学可好了,听舅舅说,我爸爸读书时被老师称为数学天才呢,为此,我刚出生,爸爸就希望我遗传到了他的好数学方面,我的爸爸有大门牙,可他却从不为此烦恼,整天嘻嘻哈哈地,开心极了。
接着是我的妈妈,她是一只漂亮的老鼠,人人说,老鼠过街人人喊打,我妈妈可不是这样,她是会计师,工作卖力,技术熟练,为此,许多人记账都要预约呢,先在是;“老鼠过街人人爱不释手。”
再来就是我们的大厨师——外婆,外婆从我出生时就到城里来带我,她的厨艺可是数一数二的,来我们家的客人都喜欢吃外婆做的点心,吃一口,那叫香啊,外婆也很有同情心,看见乞丐都会施舍,妈妈经常对外婆说:“妈,有些是骗人的,你别上当。”外婆每次都是左边耳朵进,右边耳朵出,每次都说:“跪在冰冷的地上乞讨也不容易嘛,给一点是应该的。”看,这就是我厨艺好又富有同情心的外婆。
最后一个是我,活泼的小老虎,我可要详细介绍自己了,请听好,我会画画,得过全国书画大赛金奖,我会书法,在双龙杯中获得了银奖,我会二胡,曾多次比赛,再过几天,我就要表演给外国人看了,我能说会道,最近被评为全国优秀明星小记者,全国只有100名……我会的东西可多了,不是我吹,我真的被老师们称为小才女,我在班上的人缘也很好,全班不论男女,都是我的好朋友,我喜欢写作文,在学乐中国发表了10来篇作文,这就是我,全家最疼的小宝贝,也是报有最大期望的嘻哈多变才女,这就是我。
这就是我柳树温馨家,有欢声笑语,有暴雨闪电,要问我最爱什么?我最爱我的家。