成功作文500字
成功对于我们来说,是一个不熟悉的好友,她偶尔来过,却从不肯多多逗留。匆匆而来,匆匆而去。不肯留下地址,也不肯留下电话。甚至,不留下任何曾经来过的痕迹。她是那样的潇洒,不肯为任何人停留匆匆的脚步。
多少人急切的寻找成功,在黑暗中摸索者无数,在阳光下奔走者亦无数。但绝少有人能与她相见,她来无影去无踪。
渴望奔向成功,我渴望着,渴望着。
在她出现的地方,我留下了脚步;在她未出现的地方,我留下了脚步。她,仍旧不肯见我。
我气馁了,但,我能这样放弃吗?
依旧不知疲倦的奔走,我驻足在她的曾经之路,但我仍未见到她。
噢,她会来吗?等,是一个好方法吗?
也许,依恋旧时可以有心的安慰,成功却不走回头路。我奔跑着,我向前狂奔!
相信自己,我能奔向成功!身旁许多人影后退,她们依旧驻足不肯向前,我沿成功走过的路向前冲。
相信自己,成功就在前方!我加快速度。路崎岖不平,但无法让我止步;身心疲惫不堪,也无法让我放弃奔跑;荆棘让我遍体鳞伤,但无法让我停止征程。我要向前冲!
会的,她会在远方!她等待着我的到来。我嗅到了她身上的气味,我感受到了她高贵的气质。
成功近了,我加速,加速。终于,我奔向了成功。
伤痛,坚持住了;疲惫,挺过来了………一切的不愉快,烟消云散。
奔向成功,我们有信心,有恒心。成功在前方,用心感觉,她在不远的前方。努力,成功触手可及。