老师的作文500字
“我教了五个班,”她把卷子扔在地上,“就你们最差!”
这就是我们英语老师——林老师。她长得挺胖,双下巴总是挂在嘴角下,一副眼镜可以说是望远镜,连某个同学在书的页角写字,她都能看得清清楚楚,
这天,月考成绩发下来了。英语课上,同学们议论着自己考得怎么样。就在同学们议论纷纷之时,英语老师生气地冲进了教室,她一进教室,就把书砸到地上,卷子也一样。她喊道:“我教了五个班,就你们班最差,你们看六班,他们班有三个满分,最低也有六十四分,你们班,上九十分的都只有四个,还有十多个不及格的,我都要气死啦!”这声音传遍了我们校园。
成绩发下来了,我打了九十分,幸好沾了个边,不然我命都要没了。
“来,不及格的站在我左手边,八十分以下的,站我的右手边,领板子”
我在台下算个“观众”,看见台上一边打手板,一边被打的过人哭爹喊娘,这两种声音飘着我的耳朵,别提有多“优美”。我还发现,我前后左右八个同学,除了周灿扬,其他人都在七十分以下,他也是七十多分。
被打哭的人下了台,那神情,眼泪模糊,嘴巴就像菜叶上的纹。我则是三分薄情,两分不在意和五分讥讽嘲笑。
终于轮到了全班“第一”,他只打了二十八分。只见他“光荣”地走上讲台,那抽手板的声音十分清脆。我在台下小声地说:“香不香啊,你活该”老师望了我一眼,继续打人。
那同学可哭得好呀,声音如同交响曲,完全是“天籁之音”,那是一种享受啊!
过了一会儿,那个人“眼泪直下三千尺”,走下了讲台。老师又开始说我们坏话,由于声音太大,隔壁老师听到了,才来我们班劝林老师。
哎!林老师真是个爱生气的老师!