《家》作文500字
我们家可是有大罗神仙里最出类拔萃的神仙,就是玉皇大帝看到了也要敬我们三分,想知道他们是谁吗?那且听我细细道来。
孙悟空
要说孙悟空这个称号呀,非我莫属,因为我是家里面最调皮、最好动的。
有一次,我在家里玩。我将小汽车放在地上前后摩擦,然后将手慢慢拿开,一瞬间,小汽车如同离弦的箭一样冲出去,“哎呀,不好!”我大叫一声。只见小汽车撞倒了水瓶,水撒了一地,,我顿时花容失色,苦着脸,心想:完了,今晚得吃竹笋炒肉了。
唐三藏
说起最??嗦的人,我立刻想起叫大话西游里让孙悟空痛苦万分的唐三藏,我的妈妈,可能是他的亲戚吧,听她说起话来就让人头疼。
每天上学前,她总要在我耳边念叨:“上课要听讲,不要做小动作,在学校要听老师的话呀!”每当这时,我都会找借口上学,不然耳朵里真的会起老茧的。很多年以后,我才知道,妈妈那样苦口婆心地说,都是为了我好。
猪八戒
猪八戒在大话西游里扮演的是一个贪吃懒惰的角色,我万万没想到这些缺点居然都聚集在我老爸身上。
他一看见好吃的就两眼发光,有时看见我手里有,就跟我抢着吃,吃饱喝足后呢,他就倒在床上呼呼大睡,哪怕近距离叫他,他也不一定能醒。
这就是我家的神仙,怎么样,是不是众神中最出类拔萃的呢?