我就是我作文500字
我就是我,一个10岁的,属兔的,在新安江第一小学上学的,可爱的女孩儿。
我五官端正,一双水灵灵的大眼睛眨巴眨巴的。小鼻子下张着一张樱桃小嘴,一双灵巧的小手十分好动,两条矫健的长腿使我跑步更快。我人见人爱,别人都说我一看上去就给人很聪慧的感觉。
我十分活泼,爱交朋友。我不会总待在教室或家里,也不会整天在外面不停地玩。我适当地会控制时间出门玩玩、走走、看看,让自己更快乐。当别人给我起外号时,我也不介意,常常高兴地回应。就因为这,班上的女生都爱和我交朋友,还有许多都是与我无话不谈、密不可分的知心朋友呢!
我喜欢钢琴,在我6岁时就开始学习钢琴。从那时候起,我就对钢琴百般喜欢。每当触摸到琴键,一股快乐的感觉就留进我心中。随着那变幻的,美妙的音符,我的手在运动,大脑在运转,心情在放松。不过,我最爱的还是书。每当捧起一本书——无论是作文、科学、散文、小说、诗集,我都爱不释手,看得津津有味。每当无聊或是空闲时,我都碰书就了。
我喜爱学习,次次考试都榜上有名;我热爱劳动,能帮助父母做家务。我作文尤其写得很棒,常常得到老师的表扬。但是,我也有缺点,考试粗心马虎,有时还会漏题。嘿嘿!人无完人吗,每个人都有短处。
我就是我,一个开朗快乐的女孩——邵斯玄。