我就是我作文500字
我就是我,谁也改变不了我独特的风格。如果有三千个女孩子,2999个规矩地穿着制服,那么,那个穿着网球裙的女生,就是我;如果有三千个女孩子,2999个编着呆板的辫子,那么,那个发梢刘海清新飘逸的女生,就是我;如果有一条路,所有人都往这边走,你看见一个小小的反逆的身影,那么,那个身影就是我。
我没有水晶鞋,可我却有Lolita盛世的华服;我不是灰姑娘,因为我被善良的人们所包围,不曾拥有悲惨的童年;我没见过仙女,可在我身上却演绎着比仙女还神妙的奇迹;我没有南瓜车,只是我明白现代科技要比马车跑得快。
童话世界只是人们聊以自己安慰的臆想世界,公主不一定要嫁给王子,或许她钟情于英勇无畏的骑士;王子不一定会迎娶公主,或许他深深爱慕着勤劳善良的牧羊女。公主不一定倾国倾城,她只是一个普通的女孩,可能会任性;王子不一定完美,可能会打碎美好的梦境。别的女孩子对这镜子扮公主,我却因为折好衣柜里已经塞不下的公主服而累的腰疼;别人因为作文写不出而在考场上愁眉苦脸,而我却因为已经把考卷检查了3遍之后苦于没有事情可做。
无论如何,人们的行为就像是风,人们在风中生活。大多数人选择顺风,而我独自在风中逆行,所以我成长,已经可以继续攀登,向前走,永不回头。