她,会奏,能让美妙灵动的琴声从指间流泻而出,柔美恬静,舒软安逸,有如山泉从幽谷中蜿蜒而来,缓缓流淌;她,会笑,自信昂扬,,乐观向上,像那黄澄澄的向阳花,永远向着太阳绽放:她,会舞,清颜白衫,青丝墨染,若仙若灵,舞姿闲婉柔靡,如若幽兰。.
你认识吗?《不能排除你说不认识的可能》那就是我。一个多才多艺,满腹诗文《夸张啊》的新一代初三女生。.
我,摆脱了‘沦为学习机的悲惨境界’。喜欢播音主持,主业为器乐,副业为舞蹈。.可不要小看我奥,我也有墨水呢。瞧,知识竞赛赛场上可少不了我。是谁在英语风采大赛上绘声绘色,手舞足蹈,眉飞色舞的演讲,赢得了评委的满脸微笑,是谁在作文大赛上,思绪万千,狂天漫卷的发表言论,又是谁在数学竞赛中努力拼搏?肯定是我了,还有谁这么拼。呵呵。
在学校,我以身作则,屡创佳绩,上课,我是活跃的分子,每次就我手举得最高,赢来老师的频频微笑,课下,有时静若止水,像丝绸那样,有时又热烈奔放,好像是有人来疯,嘿嘿。
做老师的好助手,当同学们的好榜样,我严格贯彻这十五字方针。,我有时也犯错误,但我积极改正:有时我也考试失利,但我依然微笑:有时恬静安详,有时活泼开朗。
但这就是我,一个真真实实,完完全全的我。怎样?是否英雄所见略同?