本人姓景名致欣,出生已十一载,身高一米三五,短发下面是不弯不直的柳叶眉,往下是自以为有神的眼睛,鼻子又大又高,嘴巴不算很大,但嘴唇很厚。然后是五官中令我最满意的部分——耳朵,它在面孔的两边像对金元宝一样,我对自己的相貌感到十分的满意。我的性格内向,家里来了客人不会接待。喜欢读书,过目就忘。琴棋书画我都会,但样样不精,我还喜欢接触人,朋友、“敌人”都不少。
如果你想进一步了解我,那就问问我的爸爸妈妈吧!如果你今天敲我家的门,一定会听见妈妈在唠叨:“前天才买的火腿肠,现在怎么一根也没有了!”是的,是我在这两天内毫不客气的吃光了,这就是妈妈要告诉你,我的第一个缺点——做事不想着别人。接着我的爸爸会告诉你我的第二个缺点——懒。每天早晨起来,懒得洗脸、懒得叠被、连饭都懒得吃,可是后来还是被爸爸揪住了。但是,到了学校我便“勤快”了,远远看见老师来了,我抢着扫地。老师一走,我便解放了,扔下笤帚溜之大吉。中午吃完饭我赶紧往学校跑,只是为了逃避扫地、洗碗这些并不算累的活。
告诉大家,我还有两个梦想。
我想当一名企业家,使自己成为百万富翁;我还想当一名像爱迪生一样的发明家,制造一个什么活都能替我干的机器人,这样就帮了我这个懒人的大忙了。
但是,我最大的愿望还是要努力学习,用知识来武装自己,使自己成为祖国建设的有用之才。
这就是我,你喜欢我吗?那么我们来交个朋友吧!