一天作文500字
今天是十月二日,是国庆长假的第二天,天气晴朗,万里无云,适合旅游。
早上6点,爸爸妈妈就把我和哥哥从睡梦中叫了起来,说是要带着我和哥哥一起去济源五龙口:猴山去玩。大约过了2个小时,我们终于到了,到了景区门口,旁边有很多卖小吃的,卖猴子吃食的,妈妈也买了一袋专门给猴子的吃食,然后爸爸去停车,停完车一起去买票进入景区。
到了景区内路的两旁都是猴子,有在树上的、有在马路旁边的、也有在石头上卧着的,姿态各不相同,有趣极了!我也迫不及待的拿出吃食分给猴子们,只见它们争先恐后的跳出来争着吃,谁也不让谁,其中一个个头大的猴子极为霸道,只要有小猴子上来就立马把它给赶跑,一点儿也不友爱,我看见了就又撒了一点吃食出来,它才就此作罢。再往里走,我们还看到了许多树和草,还有很高很多的台阶,等到顶能看到猴山整个的景色,我和哥哥比赛看看谁先到达最顶层,我和哥哥一直爬,一直爬,结果皇天不负有心人,我终于赢了。然后我们坐车到了另外一个景点,那里有很多的动物表演,有猴子升旗、山羊走独木桥、猴子识字、猴子抬花轿、猴子骑自行。。。。。。。表演的可精彩了,看的我们连连拍手叫好,最后表演结束了,我和哥哥还跟猴子合影拍照呢!这就是我的一天,玩的十分高兴。