一天作文500字
20xx年,我穿着气垫鞋,按照我的空中路线,加速飞到了我的家:科技电脑住宅2323023街23号房子,我飞到我的家门口,朝门锁哪里拍了一下手掌,电脑确认我的指纹正确,门打开了,我顺手点了一下我最爱的歌,摇滚曲响了起来,我说:“沙发、茶几、茶。”电脑接收了我的声音,立即把沙发、茶几,从地下收集箱里升了起来,我坐了下来,机器人滑了过来,把水放在我的茶几上,电脑就把机器人降到收集箱去了。
喝完了一杯茶,已经到4点半了,我就进入了一间雷达通话室里去,我点了一下大屏幕,“妮妮”就开始和我的女儿交流起来:“放学了吗?气垫鞋来了没,如果没带,我就让你的那辆车飞过来接你!”
“不用了”,妮妮回答到,“我已经放学了,马上回家。对了,今天我要吃牛肉味的里特饼。”
我跟女儿通话完毕。这时,我走进了厨房,机器人早已帮我调好了火候,我按了一下厨房屏幕,翻到“里特饼”点了一下牛肉味。大屏幕上开始做示范,我十秒就做好了,十秒后,妮妮也回来了。
桌子、凳子从收集箱里升了上来,我们开饭了,三十分钟后,女儿去写作文,我叫机器人收好桌子。然后,我就躺在电子床上玩着apple十二代。
八点四十五分,女儿写好作业,上床睡觉了,我按了一下“休息”键,房子进入“休息”状态,大门紧闭,扇扇窗户关闭,报警键进入工作状态,除了走廊留有必要的灯。
我躺在床上想:20xx年的一天真轻松呀!