未来作文500字
“书有自己的金屋,书有自己的颜如玉”。因为书,伟人出生于0岁以上,政治家,作家和艺术家…“书是人类进步的阶梯”!书籍绝对不可或缺!但是如果你注意到大多数爱书的人只会过早地近距离接触眼镜,你还想努力读书吗?因为你的博学,祖国的未来仍然是光明的吗?嘿!别担心。
看,这是我最新的未来书!有了它,你将彻底告别近视!别998,别98,“住手!这个广告对你来说太难了。”抱歉,有点激动!未来书籍的优势是什么?别担心,仔细听我说——光线的强度不会直接影响孩子的眼睛,是导致近视的罪魁祸首!然而,如果你阅读未来的书,你可以消除这种担心:未来书的书页是由超级材料制成的,由树和特殊矿物质组成。由于各种矿物质之间的化学反应,这种复合材料可以自动调节不同光线下的最佳适应性亮度,从而充分保护您的眼睛免受伤害,让您可以在书海中自由漫游,享受这一群书。"唉,使用书籍时几乎没有仇恨!"嘿,我听到有人抱怨。是的。有这么多的书和这么多的名著,你怎么能拥有它们呢?不,未来的书可以!小心你会找到印在书背面的搜索表格。只需写下你最喜欢的书的标题,数三秒钟,然后打开书,这是见证奇迹的时刻-书的内容赫然是你渴望见到的文字!那是因为未来的书将会有一个拥有无数完整收藏的数据库。真是“一本书在手,莫愁万本书”!虽然学习的海洋是无边无际的,但书籍的山有路。在科技时代,未来的世界在你手中。“有志者事竟成。”努力学习,好好读今天的书。未来的书肯定不是梦!