我爱作文500字
我是一个十几来岁的小女孩,别的大毛病没有,惟独爱臭美。
每天中午吃饭时,我的“小喇叭“就关不住了,只是一个劲地对家人讲:“今天的作业,我第一个做起,而且全对。““今天老师表扬我了。““我终于把某某和某某的关系搞好了“等等。诸之此类的话真是数不胜数。要是哪次我测试考好了,或只有我一个人做出了一道难题的话,那就会更不得了了,那副“得意“的样便会从早挂到晚,有时还会美得笑出声来。
前几周的一次语文测试,我考了99分。中午一放学,便马不停蹄地赶回家,生怕晚了。由于我那掩盖不了的笑容出卖了我,也就不卖关子了。“我语文考了99分!“我喜出望外地对妈妈说。她明白又该发我奖金了。我特别愿意这样“臭美“能够经常光临我,也让爸爸妈妈分享一下我的“臭美“。
每次有活动的前一天晚上,我总会抱出我那仅有的几件衣服,在床上,映着玻璃窗的反光搭配衣服。看看是否和身,感觉如何,该配什么颜色的衣服,穿什么鞋。有一个星期五,我八点就开始配衣服,这样不满意,那样不喜欢。于是就弄到了11多点。由于时间关系,只能勉强凑合着穿了。临睡前我还有点心不甘情不愿呢!
每天上学之前,我总会在镜子前呆上10分钟,弄弄头发,整整衣服。这似乎是已经成了我的“家常便饭“了!
如果家里来了客人,我就会不好意思去照镜子。这可难不倒我,我会利用电视机屏幕或玻璃门的反光照一下。要是被妈妈看到了,她肯定会调侃我:“臭美!“可我觉得“臭美“没什么不好。
真的,我爱“臭美“!