妹妹作文500字
我有一对双胞胎妹妹,一个叫玲玲,一个叫静静。她们俩真不愧是双胞胎,别说个子长得差不多高,就连那怪脾气也几乎一样。你可知道我为什么叫她们“小女皇”吗?这还有一个特殊的原因呢!
一次,我买了只崭新的铅笔盒,正在慢慢地,仔细地欣赏着,仿佛我已被铅笔盒的美深深地吸引住了。可“好景不长啊”!正在这时,我二妹妹玲玲突然从我眼前蹦了出来,我抱起笑盒吃惊地站了起来,我想:为什么在美梦的开始之时,总有恶梦的出现,为什么连一刻安宁我都不能拥有。妹妹虎视眈眈地看着铅笔盒,她说要我手里的笔盒。我坚持不给。气得妹妹暴跳如雪,火冒三丈,一怒之下,她就来个最毒的一招,只见她正在地上哇哇大哭。“呜呜呜……”这哭声把正在忙碌的妈妈给唤来了。妈妈慌慌张张地赶了上来,气冲冲地问:“怎么了,怎么了,你这不是存心给我增麻添乱嘛!要什么,给吧!反正这也不是割你肉,不痛的!”妹妹见占了上风,说:“废话少说,给还是不给,干脆些,别婆婆妈妈,优柔寡断。”我见火烧眉毛了,拿不准一把火会把我眉毛烧了一大半。我又想:给也要给得有面子吧!即使有120个不愿意,也得装成心甘情愿的模样混混吧!这次我装腔作势地说:“今儿我给妈个面子,给,就给吧!”
还有一次,我偷吃雪糕不想让她知道,于是偷着吃,可纸包不住火,后来让她知道了,不但张皇榜贴告示,还让我赔一条,这就是最乐观的一次,幸没大闹天空,把家搞得鸡犬不宁。
这个就是我的妹妹,我们家的“小女皇”,还真够凶的。冒昧问一句:你妹妹是一个怎样的人,请用手中的笔告诉我答案,让我一睹你笔下的妙文奇事。一睹你的风采,你的与众不同。