未来作文500字
我和未来有一个约会,虽然它离我很远,但是我还是相信,我在未来一定能够成为一个成功者,我有这样的信心,成为一个有学问的人。当然,这不是说说就可以的,我还要为这个“约会”做准备。
我在小学的班里并不是一个特别好尖子生,也不是一个优等生只是一个中等生。但是,老师说过,一个人在小学是差生,到了初中未必就不好;一个人在小学是好学生,到了初中未必就是好学生。
但我如果在小学生活中养成独立自主地学习,到了初中甚至大学就一定是一个好学生。我就要这样自主的学习,未来就一定能够成为一个成功者。
我上课绝对要认认真真的听老师讲,一点也不能马虎,不能走神。还要积极的回答问题,积极的思考,不懂的要向老师质疑。下了课当然也不能闲着,要复习上一节课的知识,预习下一节课的知识,学习别人的优点,改正自己的不足,我一定要把未来“拿下”!
放假回家的时候,我的作业决不能让家长催,要自己做完,还要快速的做。速度一直都是我的弱项,我一定要变快,不能慢条斯理。做完后,我要多看书,多学一些知识,要懂得作者的写作方法和写作特点,提升我的能力,考试时,即使别的错再多,也不能扣太多分,我一定要把练到优等,练好。
加油,为了这场“约会”,努力吧!