未来作文500字
有一天晚上我梦见了,我到了一个未来世界里,那里天空湛蓝深远,空气清新甜润,汽车可以在天空飞翔,机器人可以帮人干一些有危险的工作。那是在20xx年,我们的教室宽敞明亮,教室外面鸟语花香,我们每天不用背这那么多的书本去上学,走到教室,你会发现墙壁的颜色会变化,上课时变成白色,能让教室更亮些,下课便换成蓝色,因为蓝色可以使大脑放松。
每人一台学习笔记本电脑一个成绩显示屏,上课时,老师面带着微笑走进教室,打开电脑插上动画教学显示U盘,每个同学选一个喜欢的动画人物,然后和同学们选动画人物组和起来在电脑里绘声绘色的讲课。快要下课时电脑会自动给我们布置这节课的重点知识和作业,做完作业后,把作业发到老师的电脑里,老师批改完后会自动发送到学生的成绩显示屏上,当然,这种显示屏是没有辐射的,就这样我们愉快的结束了一节课。
中午,学生的课桌上摆满了,你想吃的饭菜、有中式的、也有西式的,而学习用品要整理好放入书桌,否则,你的桌子上就没有饭,吃完饭后我们的椅子会变成一张小床我们的教室就会自动拉上窗帘,我们就可以午休了。
下午,同学们可以去体育室打乒乓球、蓝球、网球……也可以去实验室去研究各种实验。
晚上放学,还有新型的安保机器人送大家回家。晚上老师也不会给我们留很多的作业。
大家不用担心这样或者那样的考试会考不好,我们的老师,是全世界最有名的科学家,也是全世界儿童的老师。
这是高度智能化学校,它既环保又美观。当我正想再去上下一节课时,却被妈妈叫醒了,又到了起床上学的时间了,这真是一个美好的梦啊!