莫非总觉着安晨送她的项链有些奇怪,自从收到项链的那天,就总会梦到一只蓝眼睛的狐狸,而且莫非感觉自己身体好像有些不受控制,有种很强烈的意识想接近那只狐狸,但莫非知道,这意识不是自己的。
莫非决定去问安晨关于这项链的事情,安晨一定知道这项链到底是怎么回事。
“安晨,你送我的项链是有什么故事吗,我觉着很不舒服,你现在就拿回去吧。”
安晨拿起手机,看到了莫非发来的消息,心里想着大哥安轩的吩咐,如果莫非问起来,就对她说明白。安晨把事情的缘由以及自己和所谓的大哥的真正身份都向莫非说明了。
莫非看完安晨发来的消息,莫非心里有很多疑问,“安晨,我要见你。”
莫非和安晨约定在莫非家附近的餐厅见面,餐厅里,安晨已经点好了菜,没过一会,莫非气冲冲的赶来,啪的一声,莫非将安晨送的项链摔在桌子上“安晨,我和你并不熟悉,你是小说看多了吧,说我体内沉睡着一只狐狸,你这是骂人呢吧”
安晨笑了笑,安慰莫非先坐下“莫非,我说的都是真的,我和大哥都不是这个时代的人,你体内确实沉睡着,它有它的任务,你如果想回到平静的生活,就要将它赶出去。”
“你怎么证明你说的话是真的,就凭这条项链吗”
“莫非,你现在是有力量的,你可以借用它的力量,做你想做的事,不信你就试试,集中精力,做你想做的”
“干什么啊你,你最想做的就是浇我一脸水是吗,好啊,那这样也证明了你体内确实有东西”被浇了一脸水的安晨不悦的说。