《家》作文500字
星期四的上午我们走进了教室,就做在自己的座位上上课,上到了第四接课的时候,王家祺把自己带的木糖唇拿了出来吃,王家祺吃了一会儿,我们就过去对王家祺说:“王家祺,有吃的也不能自己吃呀!也得给我们点吧!”
王家祺说:“好!好!好!来一人一个!”
过了一会,我们的木糖唇吃完了,可我们还是想吃!可王家祺说一个人只吃一颗木糖唇。这可怎么办呢?高子博说我去给你们拿几个木糖唇,说着高子博就到王家祺的座位上拿了几个木糖唇,那个时候王家祺去上厕所了,王家祺不知道他的木糖唇没了!
王家祺一走进教室,他的同桌就给他说我们拿了他的几个木糖唇,所以王家祺很生气,就开始抓我们,我们东跑跑西穿穿,过了一会儿,我们都跑不动了,做在自己的座位上休息了一会儿,王家祺说:“好你们几个,拿了我的木糖唇还要跑,看我不收拾收拾你们!”我们几个又吓的到处乱跑,王家祺在一旁哈哈大笑,哭笑不得!
所以我们就有了一个新游戏,因为是王家祺带的木糖唇,所以我们都叫这个游戏叫木家祺!
木家祺的玩法是:几个人一起剪子包子锤,谁赢了谁就跑,输的当木家祺来抓我们,(要数40秒)有3次抱臂,带自解,不带守人,不带动,不带光抓一个人,守人罚10局,只带上楼,如果出了界,就和输的剪子包子锤一门!