长大的感觉作文500字
光阴似箭,日月如梭。我已经长大了。长大的感觉真好啊!我很开心,可我在开心之余,还有一丝丝的感慨。
长大的感觉真好啊!可以让我知道:暂时的是现实,而真正的是希望与力量;长大的感觉真好啊!可以让我发现:善于利用时间的人,永远找得到充裕的时间;长大的感觉真好啊!可以让我拥有真正美好的人生。
长大的感觉有些开心,的我长大会做家务时,天天可以听到家长对我的表扬;当我可以做我力所能及的事情时,天天可以看见家长对我露出的笑脸。难道你听到表扬看到笑脸不高兴吗?长大的感觉更让我开心的是,终于可以脱开父母及爷爷奶奶的双臂,自由自在的呼吸新鲜的空气,可以摆脱父母的唠叨,用我自身的力量及热情告诉亲爱的父母您的儿子已经长大,能够不用您们再为我操心了。儿子将会给您们撑开一把打伞,让我来呵护您们···
长大的感觉又有些让我感慨。我认为一个人什么都没有的来到这个世界,又什么都没有的离开这个世界。岂不是没有人生的意义了吗?那么人生的意义到底是什么呢?这是长大后的我们必须要认真思考的一个问题。人生的意义在于自己为别人付出,而不是一味的向别人索取。这就是我对长大的感觉。
长大的感觉真好啊!我不会再吵着问妈妈要糖果;不会再让姥姥在追着我喂饭;不会再把臭袜子扔给大人去洗;更不会让父母为了我的学习而忧心忡忡了。虽然我对童年还有太多的留恋与不舍。但我还是这么迫切的希望自己快点长大。