其实作文500字
镜子面前是一张丑陋的嘴脸,五官点不端正,笑起来和个哈巴狗一样,即使这样,我也会对自己说:“哈巴狗很可爱,笑起来很灿烂。”
我没有特长,甚至有一点垃圾,不对,是很垃圾。在朋友眼里我很外向,我说我有抑郁症,结果在她们眼里变成了笑话。家人说我很邋遢,没有一点女孩子的雅致,但是我也想,可是我控制不住。我想努力做好一个“淑女”结果却被大家认为是个不折不扣的“暴力女”。同桌比较怕我,我问个事他都要回避一下,虽然我知道他不是出于坏意,但是我觉得很难受。
我的学习成绩一年级二年级还挺好的,可是后来不知道怎么的,那个时候的毅力再也没有了,六一大家开心的玩耍,而我却在一旁看着,平时我最爱举手,如今也不动如山。当看到病单单上的“中度偏低”向抑郁症的时候,不知道该哭还是该笑。我被查的心理年龄是16岁,可我觉得我有时候连我老妹都不如。网上有人说我小学生,我想它们误解了“小学生”是什么意思,胡乱bb只会让自己觉得更像一个“小学生”。
老师也越来越看不上我,不管什么活动都从来没有考虑到我,我很迷茫,努力也没了用。
——为什么别人触手可得是的事情我却需要花费大量时间?
其实久而久之,这些都是不必要考虑的。
因为这个世界很美好,没有人会去在意的长相,你长得丑不会少他人半块肉。我觉得,面子是一个最在意也是最没用的东西。仔细看,你会发现,你的家人其实是因为爱你,才会说你邋遢,ta们怎么不说别人家的孩子很邋遢呢?同桌的举动可以成为一个梗,可以用快乐的视觉去判断,而不是取心愧疚。不用去查看你的心理问题,只要自己觉得好,你就是最好的。
做好你自己,不必去迷茫,人生的过节,只是老天给你的考验。