“滴——比赛开始”随着裁判一声哨响,蔚蓝的天空下,一场激烈刺激的足球比赛开始了。啦啦队热情的挥舞着彩旗,扯着嗓子大喊加油,我在观众席上也是坐立难安,心砰砰直跳,看着双方队员剑拔弩张的样子,这场比赛似乎难以分出胜负。
“嘭”的一声,球飞了起来,它像一个顽皮的孩子,左蹦右跳,丝毫不愿意回归到球员的脚下。各方主力争先恐后地抢球,眼看要被对方抢走,主力队员左右夹攻,终于来到对方禁区。只听“嘭”的一声,原来二班守门员在最后一刻紧紧的抱住了球,我们班的球员一脸挫败,都在为这个没进去的球感到可惜,啦啦队队长在一侧看出了士气低沉,赶紧组织大家为球员们拿水递毛巾,温暖的话语让球员们再次鼓起了勇气。
午后的阳光温暖的照着草地,时间也在一点点的流逝,下半场开始了。各队主力一路狂奔,都在紧紧的追赶着不听话的足球。我们后卫辅助主力,顺利拿到球,替补队员在场下激动的大喊着战略,啦啦队员们不停的喊着加油,球员们热血沸腾,奔跑着,跳跃着,只听“嘭”的一声,球进了!我们班的同学欢呼起来,大家高兴的一蹦三尺高,有些同学欢呼着去向老师传递喜报。
一场足球比赛在暖阳中结束,欢笑声、喝彩声,声声动耳,球赛结束,精彩继续……