我真作文500字
我真想对你说的有很多,我记得有一次我的手被丁扎着了,你对我说不要紧,有我陪你去医院。
当你说出去医院三个字的时候我知道,他一直关心着我,我想说的太多了我的好朋友我困难的时候帮助我。我怎能忘呢?除了我的爸爸妈妈我想说的也有很多,借着个好机会好好说一下我的爸爸妈妈。在我很小的时候,我的身体不好,那个时候我的爸爸妈妈老是着急,后来我慢慢长大了。我的爸爸妈妈慢慢变了。
我六岁懂事的时候我就给妈妈说,妈妈没有你就没有我的今天,那个时候不懂得什么是黑白,就着么一说我妈妈特别感动,那个时候我说妈你怎么了?我妈没事,一直过了两年我才明白原来这句话就是很难说出口的。还有我妈地了,让我在家做饭我听我妈的话在家做饭。
那个时候不怎么会做饭,就会煮个米其的什么都不会。那个时候我想尽一切办法,才有一个完美的办法,我去同学家问问,我问了我同学,回到家里开始洗菜,正洗菜嘞,我妈妈给我打电话问我做饭没有,我说正做着嘞,给我妈说着说着。我忘记把火关了,闻到了一种枯糊味我就赶快把火关了,又重新做了一次感觉可好吃了。
但最后我没有吃,我等着我妈回来一起吃,过了一会儿我妈回来了我妈尝了我做的饭,说可好吃了,我想说我永远都是您的儿子。我妈听了非常感动,着就是我想对你说的妈妈,永远爱你的儿子!