我战胜了胆小作文500字
别看我已经六年级了,但是我胆小的很,在上体育课踢足球的时候一看到球朝我飞来我就远远的躲开,所以我踢足球一直在当后卫。但我虽然胆小,保护环境的决心还是不小的。
有一次,我出去玩,突然听到了一阵喷水声,听到喷水声,我立刻应声而去,还没到那里,我便被里面的情景吓了一跳。因为,我看到一个喷水管正在疯狂地向外喷着水,在喷水管周围的土已经软得不能再软了,仿佛一踩便会陷下去似的,而喷水管喷出的水的高度已经达到了一米左右。水雾内部的情景也看不清,我被这“壮观”的场景给吓住了。
而这时,里面想起一些老人响的对话声,直到这时,我才发现里面有四个人,有两个是我的朋友,有两位是两位老奶奶。我进去通过一阵询问后才知道:原来我的一位朋友好奇,把开关给拧开了,而拧开后,“嘭”水便猛地喷出来,我那位同学顿时被吓了一跳,而那两位应声而来的老奶奶则在不断的批评着我那位朋友。
我觉得这些水白白浪费掉太可惜了,于是,我便尝试着靠近开关,结果没到半途就返回来了,因为那种感觉太难受了,感觉就像有人捂住了你的口鼻一样。但是,我保护资源的决心还是很强的,他鼓舞着我冲进水雾,我也不知道怎么的就关好了开关。
水停了,我长长的舒了一口气,看看自己虽然被淋成了落汤鸡,身体确实没有受到一点伤害。原来很多事情并没有想象中的那么可怕。
后来,我试着做了很多以前不敢做的事,竟然都成功了,我逐渐战胜了胆小的弱点。