假小子作文500字
我的表姐是一个力气很大的人,你跟她在一起你会发现你根本就什么忙也帮不上,她一个人就可以把全部的事情干完,听她的同学说她在学校男生见她都会躲得远远的,她就像一个假小子。
今天,表姐来我家找我玩,一进门,她就捏着我的脸说:“这么久不见,你好又长胖了哦!”我苦笑着说:“表姐,你捏疼我了,可以先放手吗?”表姐说:“对不起,我忘记了。”说完,表姐提议去公园,我们就立马启程了。
来到了公园以后,表姐就把我拉到了秋千上面,使着她最大的力气摇着秋千,被推在半空中的我吓个半死,我着急地大喊道:“表姐,你推的太高了,快放我下来。”表姐一听,笑着说:“对不起啊,我力气好像太大了哈。”我又说:“确实很大,以后力气省着点用,不然我都要被你吓死。”我们玩累了就去买了一个面包吃,当我吃到一半的时候,再看看表姐,已经吃得连渣都不剩了,我对她说:“表姐能不能淑女一点,吃这么快着急投胎吗你!”表姐又大声说道:“又没事,像你这么慢吞吞地吃要吃到什么时候啊,走了走了,回家了。”回到了家以后,表姐居然帮我把家务全都做完了,我问她累不累,她居然说一点也不累。下午,我又去到了表姐的家,去看了她的房间以后,不知道的还以为那是个男生的房间呢,表姐的房间放满了模型,有变形金刚、路飞等等,只要是男生有的她都有,而且她的首饰只有皮圈,其他装饰的什么都没有,她说花时间在装扮上面还不如自己看看武侠片呢,简直是浪费时间。
这就是我的表姐,虽然像个假小子吧,但是心地还是很善良的。