我爱作文500字
六(4)班是一个其乐融融的大家庭,当有快乐的事情时,全班都不亦乐乎;当有悲哀的事情时,全班都无比悲伤。这是多么团结的一个班级啊!可是,最近发生的几件事情,却给我们班原本的面貌大打折扣。
那是在星期一下午的第三节课,是平时吵吵闹闹的数学课,当老师在讲一道题时,温鋆楚和冯曦斗起了嘴,于是全班都开始起哄,而陈鹏鸿和小胖起哄的最大声,再自习时,冯曦先去陈鹏鸿那里狠狠地打了陈鹏鸿几下,又拿颜料去泼小胖,小胖愤怒的钳住了冯曦那颜料的那只手,冯曦微微的翘起嘴角,冷笑了一声,转身走了。
陈鹏鸿和小胖便商量怎么去报复冯曦,星期五的中午,陈鹏鸿拿来了一把瑞士军刀,在教室和小胖会和,等到人都没了,他们拿出刀,往冯曦的书包上划了长长的一道痕迹。
班会课上,老师让他们反思自己的过错,小胖的态度很端正,并承认是自己一时冲动造成的,当着全班的面向冯曦道歉,冯曦也原谅了他们。这一事件还未平息,当天的数学课,又有人发生了冲突。
刘仕鸿拿笔往黄俊权的裤子上画东西,黄俊权就哭了,就告了老师,老师说了他们几句,刘仕鸿又哭了。牟老师就让他们去班主任办公室,谢任峰陪着刘仕鸿去,突然,谢任峰回来大喊:“不好了!刘仕鸿要跳楼!”老师急忙跑了出去,不然,清林小学就会上头条了!后来,经过老师的调解,两人和好如初。
以后啊,希望不要再有那么多的事件发生了,平平安安的,就好了!
我爱我班!