我爱作文500字
时光像流水般匆匆逝去,转眼间,我已经是五年级学生了。在我的读书生活中,是清实给了我许多的知识,是清实让我学会了许多做人的道理,我爱清实。
清实是一个幸福的大家庭,有可亲可敬的老师们。这里的老师爱每一个学生,给予了同学们无数的关心和指导,给予了同学们无尽的期望和鼓舞,记得有一次,我生病了,立刻成了老师们关注的焦点,一下课,老师就问我:“好点了吗?不舒服就告诉老师。”一听我的病情加重了,老师就急得团团转;而得知我的病情好转了,老师就把那颗悬着的心放了下来。在老师的亲切关怀和精心照料下,我成了一个健康快乐的小女孩。
清实是一个快乐的大家庭,有许多可爱友好的小伙伴。教室里,我们认真地听着老师讲课,在知识的海洋里遨游,宿舍里,我们团结友爱,互相帮助,更快地学会照顾自己,学会独立。在学校里,这些小伙伴时时刻刻都陪伴着我,一起上课,一起休息,一起玩耍,一起长大。
清实也是一个风景如画的校园,一栋栋高大的教学楼,一株株高大挺拔的树木,一片片绿油油的草坪,一个个干净整洁的宿舍……,宽敞的教室里不时传来我们琅琅的读书声,广阔的田径场里经常能看见我们跑步的矫健身姿,平坦的操场上经常能看见我们快乐玩耍的身影。
清实学校陪伴着我长大,我爱我的清实学校。