亲爱的妈妈:
您好!
郑振铎曾经说过这样句名言:成功的时候,谁都是朋友,但只有母亲,她是失败时的伴侣。每当我读到这句话时,都会想起母亲对我的爱。
妈妈,谢谢您!是您给了我生命,还每天给我洗衣、做饭、带妹妹……您每天都很累。
我听过一个相声段子,是这样评价天下的妈妈:“孩子对妈妈话很多,比如:妈,我饿了;妈,我的书呢?而对爸爸就没那么多话。”我觉得我就是相声段子里说的那个每天都离不开妈妈的孩子。
妈妈,您知道吗?平时我在学校已经够忙了,可你们却老是怕我学不好,周末还要给我报补习班,什么英语、新概念英语……哎,太忙了。
不过您也不对的地方。记得有一次,我和您吵架,因为你们自己的失误,您把几百元钱放
在自己的枕头下面,而您却说我拿了枕头下的几百元,钱是我偷的。从你说的那句话:“是你偷的枕头下面的几百元!”听了那句话,我就拼命的和您解释,可您根本不相信!关键是我对您的钱包一毛都没有碰过。
后来您找到了钱,却不向我道歉,现在是人人平等的社会,可被爸爸劝了劝才说一句:“对不起,孩子,是我错怪了你。”您向我道了歉,我也向您道了歉。
妈妈,时光如水,年华易逝,如今的您已不再那么年轻。妈妈,我该用什么语言才能表达对您的感激之情呢?我们的成长,要妈妈陪伴。你陪我长大,你陪我到老!谢谢您,妈妈!