我爱作文500字
有一个地方,我在那里哭过、笑过、喜过、悲过.......我在那个地方已经生活了十三年。那个地方为我遮挡夏天的烈日炎炎,冬天的刺骨寒风。那个地方使我感到无比的温暖和温馨,这个地方就是——的家!
家,顾名思义,是一个幸福的代名词。我的家很小很小,却浓缩着深深的爱。爱我,爱我,我也爱他们。在这股浓浓的爱意中感受着温暖并幸福的成长着。
家是我生命的港湾,在我遇到困难的时候,是它给了我与困难作斗争的勇气;在我最无助的时候,是它伸出了温暖的双手,为我托起新的希望,给了重新踏上成长之路的动力。
家又是一座很亮很亮的灯塔,当我迷失在夜色苍茫的海面上时,它亮起灯为指引方向,使迷失的幼小心灵重返航程。
我爱我的家,因为他无时无刻都在努力的包容着我。伤心的泪在他的心中留过,愤怒的拳头谱写过不协调的音符......
现在想起那些,真有些觉得过意不去,它给,给了我幸福,给了我快乐......所以,我要努力地去报答它,我要用优异的成绩去报答他;我要用金光闪闪奖状去装饰它;还要用更多的荣誉去勾勒它......使它绽放光彩。
我爱这个温暖的港湾,我爱这个幸福的港湾,我爱这个安全的港湾,我更爱这个无时无刻都在包容着的港湾。